平坐簡介
PING TZUO RACING SPIRIT
 
  
   
台灣平坐賽車工業於1997614日成立於台灣台南舊址,我們以主力車手兼總經理陳維良為中心發展至今,已有八年的基礎,我們是以賽車起家的隊伍,初期以代理日本SARD賽車改裝部品為主,對於持續參與國內外的各項賽事當然從不放棄。平坐賽車工業從成立至今都在積極推動台灣境內的改裝界,當初將公司取名「平坐」的用意,除了希望在台灣的賽車界中能夠「平起平坐」外,更能不分敵我共創賽車工業的商機。而我們也一直秉持著平坐賽車精神來迎戰每一場的賽事,在同時也積極著手來改善台灣的賽車環境及發展。

     200110月,開始與參加JGTC GT500組的TOYOTA-SARD TEAM,共同研發FORMULA Z機油,並成為本公司主力產品之一。而於2003年開始贊助TOYOTA-SARD TEAM

    目前平坐增加了stand 21、hans與PTRS三項品牌外,更已於中國廣東省珠海賽車場內成立「珠海平坐賽車運動咨詢有限公司」,並組織了珠海平坐賽車隊,打算進軍2005年的中國全國場地錦標賽,更是全中國第一支來自台灣地區的車隊。主要車手是總經理陳維良及影歌雙棲的藝人林志穎,兩人分別都在台灣及兩岸三地具有極高的知名度外,過去在台灣TIS賽事中擁有傲人成績更是豐富,相信在中國全錦賽中也會有佳績。

    平坐所有員工已經以全新的準備積極邁向國際化、職業化與合作行銷方式前進中,期望於不久的將來,我們能夠開創更大的賽車市場於國際。

˙˙

  back to ptrs index