TAIWAN  日 本 頂 級 賽 車 改 裝 部 品


排氣系統

 


渦輪增壓


進氣系統


冷卻系統


電子產品


引擎燃料系統  


    打從日本開始有賽車以來,SIGMA就積極投入賽車活動,並且遠征海外Le mans 24 小時耐力賽,可說是日本血統最純正的賽車隊伍。 後因TOYOTA整合所有賽車資源,並改由TRD來負責日本賽事,並協助TTE進行工廠賽車製作與研發,於是將經營方針轉變為賽車製作與一般道路版改裝並重,將公司更名為 Sigma Advanced Racing Development。

    SARD 最為人注目的焦點所在,正是從比賽經驗中研發出來的各式渦輪增壓套件以及週邊相關機件、電子配件等等。由於SARD早在70年代就已經活躍在 Le mans 賽道,對於渦輪增 壓系統的演進與發展簡直瞭如指掌加上SARD是日本地區KKK渦輪的總代理,擁有Turbo最新科技資訊與訂製特殊規格渦輪的特權, 說起掌控渦輪的魔力SARD可說是當仁不讓。

    在一般的改裝品牌中,通常在參賽車輛身上所裝置的零件與市面販賣套件是完全不同的, 但是,SARD所販賣的每一項改裝零件,一定是經過正式比賽的嚴酷考驗,這種正大光明的作風, 讓SARD的產品一直有著極佳風評,超人一等的耐用程度與高性能表現是車迷們最常體會到的雖然其產品種類不多,但在車迷心中,每一種都是最佳首選。

期 待 你 的 親 身 體 驗
 

新聞發佈技術論壇

經銷及特約店網路連結

 

 Copyright 2005 by Ping-Tzuo Racing Spirit  back to ptrs index